Зима внутри

Морозный воздух вокруг - твой холодный взгляд
И леденящий тон: "Я не пойду назад..."
Алый просвет зари - красная роспись щёк,
Выбился локон один - чёрный, как уголёк.

Кругом лишь зима и снег, и внутри у неё - мороз..
Как замёрзли лесные ручьи, так застыли дорожки от слёз.
Мысли к прошлому снова бегут: "Как же много воды утекло..."
...
Снег срывался с пушистых небес, а её же давно замело...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.