Все повторится

Кап, кап, кап холодные слезы
Отошли уже летние грозы
По полям серость и непогода
Увядая, так плачет природа
На обочинах скудная зелень
Но она ничего не изменит
Зима спрячет, надолго укроет
Черноту снег откроет весною
И из грязи за первой капелью
Зачарована птичьими трелями
Перестанет природа грустить
Снова красками станет сорить


Рецензии