Греметь колоколами

Прости, Господь, мои грехи!
Я каждый день грешу делами.
Весь в осуждениях, страстях,
Гремит язык колоколами!

Мне б побольнее прикусить
Острозаборными зубами
Язык свой грязный! И молчать!
А не «греметь колоколами»!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии