Моя родина - НЕБО!

Где бы я не жила, моя родина – небо
Сердце птицей стремиться туда каждый день.
И везде Бог питает меня щедро хлебом
А мне славить Его чистым сердцем не лень.

И всегда, и везде постоянно Он рядом
Слава, слава за милость, за силу Его
И за то, что не страшно мне с Ним, но отрада
и хвала наполняет всё сердце моё.

Песня славы, хвалы Иисусу вновь ллётся
И свободной душой воспарив к Небесам
Я надеюсь на встречу, блаженную скоро,
И желаю припасть к Его дивным стопам.

На земле мы все временно, словно закаты
Мы, как птицы стремимся в обещанный рай
Тот, кто здесь на кресте за людей был распятым
Ждёт искупленных в вечный обещанный край.
©Vira Ukrainka


Рецензии