Быть или не быть

Что ж, минута идет за год,
Когда цель не одна и не две.
Кичишься.
Углубляясь в бездну высот,
Каждый раз, затевая побег,
Ты мчишься
Вдоль по радуге кольцевой,
Там где каждый сквозь свет и тень
Попутчик.
И зачем тебе быть собой,
Когда можно хоть каждый день
Быть лучше?

26.02.18


Рецензии