Гуси

- Прощай! Прощай! – кричали гуси. -
За летом тёплым мы во след
Летим, чтоб снова возвратится
Весной назад опять к тебе!

И я махала им рукою,
Дороги лёгкой пожелав,
Чтоб возвратились вновь весною
К своим гнездовьям все назад.

(г.Краснодар 1980)
(фото из инета)


Рецензии