Друг сердца

Умер вечер в синем свете,
Плачут свечи на паркете.
Ты пришёл бы хоть на миг
В мой печальный серый мир.

Спел бы песен мне весёлых,
Разогнал тоску зелёну,
Обогрел и приласкал, 
Мне бы другом сердца стал!

Я б взглянуть всего хотела,
Что увидеть не успела
В твои синие  глаза
Без начала и конца.

Оставайся и не бойся,
Нет, любовь не отвернётся.
Я обидеть не позволю,
Снова встретимся с тобою.

Не желаю тебе зла я,
Стала я совсем другая.
Пусть не судят тебя люди,
Нас с тобою Бог рассудит.

(г.Павл.Посад 2006)               
(фото из инета)


Рецензии