Зовите все меня - Наталя!

                Она звала меня НАТАЛЯ,
                Она хотела, чтобы "вирши Наталины"
                Публиковались,
                И это мне веленье Свыше.
                Ей повинуясь, исполняю...
               
                Я книгу*/ МАМЕ посвящаю...
               

Зовите все меня – НАТАЛЯ!
Я в этом имени хрустальном
В Пасхальном ангельском звучанье
Любимый голос узнаю,

И в час побед, и в час отчаянья
На перекрёстках мирозданья
В мятежных поисках, скитаньях
Небесный Лик ЕЁ молю:

Не оставляй меня, родная,
Мой Ангел из иного края,
Я очень по Тебе скучаю,
Но Ты велишь – и я терплю,

В раздольных музыки разливах,
В воспоминаниях наплывом,
Пронзительных и молчаливых,
Твой Образ ангельский ловлю,

И Ты меня хранишь и держишь
В неистовой моей надежде,
Что будет всё, как было прежде!..
А я по-прежнему люблю...

Зовите все меня Наталя…

---------------------------

*/книга "И вдохновенья лёгкий бриз!...", издательство РСП,2018г.


Рецензии
Здравствуйте, Наталия! Помните меня? Анна. С.Петербург. декабрь.
Очень красивый, проникновенный стих.

Анна. Лондон

Гарика Анна   04.01.2020 21:45     Заявить о нарушении
Дорогая Анна! Конечно помню! Спасибо Вам за тёплые слова, с уважением,

Наталя Молоткова   09.01.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.