Песня Ангела

Долгими ночами
Слёзы я лила,
До утра в постели,
Сидя, не спала.

Будто мама в детстве
Ангел прилетел.
Как младенца поднял
Меня. И запел.

Убаюкал песней
И отнёс в кровать.
Буду теперь крепко
Этой ночью спать.

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии