Про вошь

Подайте мне гитару, я песню вам спою
О том, как в город старый приехал царь Тютю.
Ходил он по базару и продавал за грош
Любимую и старую, наскучившую вошь.

  А вошь ему сказала: - Тебе служила я,
  А ты, поганец старый, решил продать меня!
  Так вот, старик, запомни - такому не бывать!!! -
  И спрыгнула с ладони и была такова!

Все вошь искали долго, царь деньги посулил!
А вошь ишак какой-то нечайно раздавил!
А все её искали, а он на ней стоял,
И даже сам про это совсем, совсем не знал!

Ля-ля-ля…

(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии