Ночная хандра

Мне спокойно и нет иллюзий,
Одиноко стою у окна.
Давит сердце... Печалей узел...
Грусть мою освещает луна.

Город спит, и не слышно гула.
Чашка кофе. Вокруг тишина.
Ночь котенком у ног вздремнула,
Одарив меня лаской сполна.

Тонкой нитью заря блеснула.
Обречённо вздохнула хандра.
А душа в новый день шагнула,
Отпустив всё, что было вчера.


Рецензии