Вдохновение снова придёт...

Вдохновение снова придёт
И хорошее тоже случится,
Только к счастью мечта приведёт
И судьба не позволит забыться.

И случится всё то, чего ждёшь,
Друг счастливо тебе улыбнётся,
Что-то важное точно поймёшь,
В этот мир снова радость вернётся.

И надежда судьбу озарит
Самым ярким прекраснейшим светом,
Светлый лучик мечты подарит,
Сердце будет любовью согрето.

Перестанет идти грустный дождь,
Песнь счастливую петь станут птицы;
То, чего ты сейчас не вернёшь,
В твою жизнь всё равно возвратится.

И ты больше не будешь грустить,
Ведь всё лучше, чем раньше казалось.
Важно прошлое лишь отпустить,
Ведь оно лишь всё время мешалось.
02.03.2017/00:40


Рецензии
Емм, судьба каждого человека, в его руках. В основном, всё зависит от нас самих.
Мы сами творцы своей судьбы. Никогда не нужно надеяться на - "Авось". А мечта, сама по себе, всегда останется только мечтой, если её не претворять в жизнь, то есть, если просто бездействовать и ждать "манной" с небес.

Василий Антонович. 14.05.2020г. 15:54.

Василий Дубина   14.05.2020 15:56     Заявить о нарушении