Уходи

      "Уходи"

Снова любовь - сердце болит,
Прошлое боль - слёзы магнит,
Нет же любимый, нет же родной,
Это не свадьба - это лишь боль.

Слёзы роняю и любви не желаю,
Но счастья тебе, я ведь всё же, желаю,
Уходя однажды - больше не придёшь,
Уходя однажды - больше не прижмёшь.

Закрывая двери - смело уходи
И сердцем девушку покорную,
Больше ты не жди,
Уходи - молю, я просто уходи.

Любовь -  закончилась давно,
Но знаю точно лишь одно,
Ты в памяти и в сердце у меня,
И уходи меня ты не губя.


Рецензии