Декорации

Листая книги всех времён
страницу
за страницей
гербарии ушедших в сон
я вижу эти лица

туман падёт на зеркала
замажет лица глиной
настанет дивная пора
похода "за малиной"
кто выбрал ртуть
тот станет ей
кто выбрал снег -
тот снегом
кто вляпаться успел в успех
становится успехом

трава – травой
цветок  цветком
деревья тянут кверху
а кто-то кружит  мотыльком 
влетевшим на примерку

и жив по праву бытия...
звенит в пространстве зуммер -
мир закулисья господа
во век непредсказуем

а потому...
жив мотылёк
скунс  бабочка и птица
там) в запылённых зеркалах
все полируют лица

"Декорации" 08:3009042018


Рецензии
Салют моих восторгов Вам, Эва!

Алексей Лупин   14.07.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.