Как описать тебе все мои чувства?

Как описать тебе все мои чувства?
Словами их не выразить порой.
Они как океан и шторма буйство,
А иногда горят закатом над рекой...

В них столько теплоты, что могут
Все льды Антарктики однажды растопить!
И на любом пути найти дорогу
И лишь назад дорогу позабыть.

Порой в них тишина и вечность,
И сердце коркой льда покрыто снова.
Оно в себе хранит тебя беспечно,
Такого одного уже родного...

Нет, не могу я описать словами
Те вечера, когда мы вместе- ты и я.
Ты прочитай, я все скажу глазами...
- Родной!
        - Родная... Твой!
                - Твоя...


Рецензии