Тоже является частью Вселенной Пародия

Оригинал:И.Матвиенко-А.Шаганов.
         А.Иванов и гр.РОНДО-1981г.

Велосипед на балконе стоит,
Телек,почти современный
И пылесос,что давно не пылит-
Тоже являются частью Вселенной.

Банки пустые в три этажа,
Старый ковёр очень ценный,
Чья-то канистра из гаража-
Тоже являются частью Вселенной.

Лыжа одна висит на стене,
А в ней-ботинок военный.
Где-то есть палки...И кажется мне:
Это всё тоже части Вселенной.

Старая краска и груда газет,   
Жести кусок офигенный,
Лифчик жены,потерявший свой цвет-
Тоже являются частью Вселенной.


Утром меня вызывает жена
На разговор откровенный.
Вечный вопрос:" Ну когда же,когда
Будет порядок хоть в этой Вселенной?"

Тапки надев,выхожу  на балкон,
А он у нас здоровенный.
Здесь нужно времени целый вагон,
Чтоб разобраться в этой Вселенной.    

Я поднимаю к небу глаза,
Пульс-словно ток переменный.
И говорю:"Я,конечно же, ЗА!     Но
Хаос всегда должен быть во Вселенной!"

Вот мы с женой,засучив рукава,
Делаем финт обалденный.
И на балконе теперь красота:
Вот,полюбуйтесь нашей вселенной!)))

                KLIM/07.04.2018

Убойное


Рецензии