Кочки - ямки

Тихо я ступаю по дорожке,
Надо же до домика дойти.
И обходят кочки мои ножки,
Обегают ямки на пути.

 п/в: Кочки-ямки, ямки-кочки,
        Кочки, ямки, ямки, ая-яй!

Надо перекур на часик сделать,
Сяду под забором на привал.
Отдохну как следует с дорожки,
Да всхрапну на часик или два.
А сон-то мой про...

  п/в

Что такое? Не пойму в чём дело!
Минут пять спиной забор держал,
Минут десять обходил я кочки,
Минут двадцать ямки обегал!

  п/в

Вот ведь глянь, оказия какая,
Безобразие полнейшоё!
Под забор хотел всего прилечь я,
Но свалился этот вдруг забор!
Вот те и…

  п/в

Ну, а я тогда с забором рядом
Лягу, как с родной своей женой!
Стал забор мне этот прямо братом!
Дай тебя расчмокаю, забор!

Мнцо! Мнцо!! Мнцо!!!
Кочки-ямки, ямки-кочки,
Кочки, ямки, ямки, мнцо, мнцо, мнцо!!!

(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии