Мой путь

Ученье свет,а не ученье- тьма.
Всего достигнуть я должна сама.
Забыть нельзя свой опыт прежний.
Наполнить путь свой мыслью свежей.
И это — поможет мне идти вперед,
Указывая путь как истинный пророк.
Вспоминая путь минувший-
Я выйду из опалы тьмы, тянувшей
Меня назад во тьму.
Господь вперед меня толкает,
При этом мне он помогает.
В ответ я Господу: «Иду…Иду...Иду...»
Я обязательно тот путь найду.
И по нему пройду
В тот мир чудесный,
И будет жизнь моя радостной и светлой.
2012г. Н.А. Мерзлякова


Рецензии