Враг захотел войны

Враг захотел войны
Её мы не желаем
В том, нашей нет вины
Мы вызов принимаем

Не время подставлять
Нам под удары щёки
Сильнее отвечать
Надёжно ставить блоки

Не надо извращать
Христа слова и смыслы
Россию защищать
Наш долг - беречь Отчизну!

Нет больше, той любви
Кто жизнь свою положит
За  други, за свои
Нет подвига дороже!

Бог завещал любить
Врагов, но только, личных
А, воин должен бить
Захватчиков различных

Кто к нам с мечём пришёл
Тот, от меча погибнет
Об этом хорошо
Француз узнал и Гитлер!

09.04.18


Рецензии
Храни вас Бог!!!

Сергей Чебунин   10.04.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! И Вам Божией помощи и творческих успехов!
С уважением,

Евгений Чехмакин   11.04.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.