Всё добро и зло уравновесится

Всё добро и зло уравновесится.
Если что-то, где-то отнимается -
Посмотри: кому оно довесится.
Отнятое, меж людьми не мается.

В каждом деле ищем: чья в том выгода,
Коль заказчик нанял исполнителя -
Смотрим: что после расплаты выгадал.
Если - ничего, тогда - сомнительно.

Но со Скрипалями - ставки крупные:
Игрока убрать с козырной картою.
Лучше бы купить, но неподкупные
Мелочью: все игроки азартные.

Неохота Бизнесу российскому
Мировой элите стать прислугою.
Мэй трясёт старушечьими сиськами,
Верный БОрис притворился с...кою.

Трамп, как Жириновский, но при должности:
Всё грозит, но кое-что и пакостит.
Очень театральные наклонности:
Может просто "задолбали" тягости.

В странах НАТО власти встали "нА уши":
Тявкают на нас из "солидарности".
Ну, а как иначе, если кОреши?
И суфлёры рядом (от бездарности).


Рецензии