Божья коровка шуточное

Я хочу полететь на небо,
Не как птица, а божья коровка!
Полетаю по всему свету,
Буду крыльями махать ловко!
А навстречу жуки и птицы,
Это ж надо, какое чудо!
Буду к солнышку я стремиться.
Лишь не стать бы мне чьим-то блюдом…


Рецензии