Научите...

Научите, научите американцев
Не лезть в чужие дела
Их совесть, совсем не бела.
Научите «засранцев» 
Уважать иностранцев.

Научите,  научите Европу
Не глазеть на чужую попу.
Пусть лучше обернутся назад
И посмотрят на свой зад.
Довольно жить им вольно!
 
Научите, научите… и довольно!
Делать России больно!


Рецензии