Не поймёшь уже был или не был

***

Не поймёшь уже: был или не был?
Совершается жизнь словно снег.
И кончаются время и небо,
истончается человек…

На ветру за дощатым порогом,
где качается птичье жильё,
он – лишь свет, окликаемый Богом,
вспоминающий имя своё.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.