Помни обо мне

Я так хочу, чтобы ты помнил обо мне,
Хоть иногда, но видел образ мой во сне.
Средь шумных улиц, в тишине и в пустоте,
Я так хочу, чтобы ты помнил обо мне.
Хочу, чтоб помнил ты всегда мои стихи.
Они, признайся, были очень не плохИ.
Рвала бумагу, но писала вновь и вновь.
Так из души к тебе рвалась моя любовь.
Я в голове кручу - верчу наше кино.
Все было так прекрасно, только так давно.
Бог не хотел, чтоб были вместе я и ты.
И не смогли мы против этого пойти.
Я так хочу, чтобы помнил обо мне.
Хоть иногда, но видел образ мой во сне.
Когда вдруг сердце заболит, тоска придет-
Ты вспомни, я тебя люблю, и все пройдет.


Рецензии