Северитка Лироэпикоцикларий Севериада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СЕВЕРИТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Севериада")

Романтиков
   Север
      Чарует.

         Прагматикам -
            Деньги
               Дарует.

                Смелым
                И
                Сильным
                Закалку
                Сулит.

                Трусливых
                И
                Слабых
                Страшит.

                Суровостью
                Лютой,
                Экстримом
                Крутейшим
                Он
                Судьбы
                Людские
                Вершит.
               

               
 
               


Рецензии