пазл. исповедь наркомана

Собирал пазл таблетками лего в картинку.
Картинку поющей девушки.
Тело вывернув всё на изнанку
Выбивал в ванную порошки.
Не спеши,не будь таким резким и быстрым.
Не принимай поспешных решений.
Я включил помедленней фон и запил соком кислым.
Я слишком нелеп в этом мире
Как сладкий перец в еде в процентном соотношении.
Кинула руку чтобы спасти.
Я взял на корабль твой абордаж.
Теперь прокурена твоя куртка
И сад наш совсем не наш.
Соседи снизу не беспокоят,
До жути они молчаливы.
И хоть на третьем оглох от боли
Слышу тех,кого спрятали в ящики ивы.
Это красиво,нелепо,ужасно,прекрасно, как смерть.
Представляешь,я и сам чуть не умер недавно
Но самое безрассудное,что заставил на это
молча смотреть.


Рецензии