Детям. Вверхдномки. Шиворот - навыворот

Однажды как-то шиворот
Из пригорода в загород
Шёл шиворот-навыворот
И задом наперёд!

Ему кричали : "Шиворот!
Ты же идёшь навыворот,
Совсем идёшь навыворот-
Тебе так не идёт!

Ходить ты должен ,Шиворот,
Из пригорода в загород
Не шиворот-навыворот,
Не задом наперёд;

Ходить ты должен, шиворот,
Из пригорода в загород
Не как сейчас-навыворот,
А вот - наоборот!

И с той поры наш шиворот,
Который был навыворот -
Шивыворот на наворот
И передом назад

Из загорода в пригород
Всё время ходит и - никто
Уже не может ничего
Теперь ему сказать.


Рецензии
А шиворот навыворот
Живёт мяуча-лаючи
И ни о чём не думает
Гуляючи, играючи!

Наталья Капустюк   26.07.2019 01:09     Заявить о нарушении
Ну кагтотаг..)))
--
Спасибо!

Тимофеев Борис   26.07.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.