Разбилась тарелка...

Разбилась тарелка, упал острый нож,
На счастье, похоже, мужчина придёт!
Стоишь у распахнутой двери и ждёшь,
Под камень лежачий вода не течёт.

Изломаны пальцы, измялся подол,
Развился предательски локон.
"Зачем-то собрала опять на стол,
Ну где ж ты зараза, мой ясный сокол"?!

Стемнело, у двери закрыт засов,
Сидишь за столом с авокадо.
Чтоб легче дышалось-сняла поясок,
Доесть теперь всё это надо.

09.04.2018


Рецензии