Отпусти...

Отпусти его, ты слышишь!
Отпусти, пусть дождь по крыше!
Барабанит,что есть мочи
Ты забудь,  хоть трудно очень.
Всё бывает, всё проходит
В мире много происходит:
Встреч, прощаний, расставаний
И особенных свиданий.
Никогда не угадаешь
Ты найдешь, иль потеряешь.
Отпусти его,  не надо...
Слёз печальных и обмана,
Слов безмолвных  тихий ропот
И в ночи усталый шепот
Отпусти меня ты тоже...
Невозможно...ток по коже
Отпускает...вновь сжимает
В сердце боль не утихает.
Отпусти...как заклинанье
Повторяю на прощанье.
Отпускаю и сгораю
Без тебя я...


Рецензии
Душевно...красиво...лирично...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   21.01.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей! Любви Вам и счастья! С теплом, Ульяна.

Ульяна Белова   21.01.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.