***

"Утекло воды" немеряно-
Океаны и моря.
Но ни капли не потеряно,
Годы прожиты не зря.

Бушевали волны яростно,
Разбивались об утёс.
Вынырнув,мы плыли к радости,
Где покой,и тихий плёс.

За прибоями,отливами-
Много лиц и суеты.
Встречи,ставшие счастливыми,
Разведённые мосты...

Схлынет пена в час решающий.
Станет истина видней.
В день прозрачный наступающий
Мы войдём уже мудрей.

2013


Рецензии