Надень на корову корону!

Надень на корову корону,
Надень на корову седло.
Не станет она королевой.
И быть ей конём не дано.

С чего вдруг такое сравнение?
С чего на сарказм понесло?
-Да просто у женщин затмение,
В мозгах тараканов полно.

В кредиты по уши залезет,
Но купит заветный айфон!
И Марчик на Лексус заменит,
А муж,бедолага,пешком!

Работает скромненько поваром
Или медицинской сестрой.
Откуда же столько в ВАС гонора?
Откуда дворянский настрой?

Вы лучше на курсы сходите-
Изящных манер прикупите.
Купоны на фитнес возьмите,
Фигуру в порядке держите.

В кредит не получишь культуру-
Она с малых лет прививается.
Носи хоть корону ты с дуру,
Но суть от того не меняется.


  9 апреля 2018г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Вот Вам ещё, про одну глупую корову http://www.stihi.ru/2017/06/17/2370

Вера Щербакова 2   30.04.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.