Пришла усталая

Жужжит воспоминаний рой,
И жалит больно, словно пчёлы.
И я поэтому порой
Вечерней, снова невесёлый.

У телевизора дремлю,
Там вновь тупые сериалы.
Мне снится, что тебя люблю,
Я просыпаюсь и сначала,

Готов смотреть я снова сон,
А не пустые телешоу.
О том, как я в тебя влюблён,
Обняться было хорошо бы.

Поцеловаться - в самый раз,
Вот чайник закипел на кухне.
Иду и выключаю газ,
А голова от мыслей пухнет.

Прилёг уныло на тахту,
И погрузился в сон тревожный.
Я видел в нём свою мечту,
С которой просто невозможно

Случайно встретиться, ведь нет,
Светло в квартире стало, что то?
А это ты включила свет -
Пришла усталая с работы.



     *     *     *


Рецензии
Мастерски написано!Браво!

Василий Краснов 2   13.04.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий!

Колмаков Александр   13.04.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.