Надя и Вова. Глава 30. Девичник Нади

Мы как-то скромно опустили,
Один значительный момент,
У Нади был славный девичник,
Только о нём ни слова нет.

Несправедливость мы исправим.
Читатели нас верно ждут.
Садись, приятель, поудобней,
Таких гостей здесь свято чтут.

Все по обычной шло системе,
Кафешки, караоке - бар,
За кадром опускаем сплетни.
Мужской стриптиз. Это финал.

Все вроде бы идёт обычно,
Таких историй пруд пруди,
Но кое-что у нас случилось,
По ближе к тайне подойди.

Подруги все у нас есть в списке,
И все зачислены в блокнот,
Писал, что Вова - Казанова,
Да неприятный эпизод...

С приданным парень прогадал, но
Есть же все таки любовь?
Прошу забудь все сплетни Надя,
Я повторяю вновь и вновь.

А, каково это узнать?
Насколько близкие подруги?
Узнали парня на зубок,
Он целовал чужие руки...

Одну нежно обнимал,
Другой он обещал жениться,
Да, он подлец! Он грубиян!
Она должна скорей напиться!

Не лучший выбор, плохой муж,
Кто всех подруг её истискал,
Плевать что было все давно,
Ведь существует давность иска.

Уже он с Надей года три,
Он изменился, другой парень.
Плохое все забудь, сотри,
Ведь это здесь не против правил.

И он тебе не изменял,
Ведь я то знаю ( я же автор)!
Сюжет я сам насочинял,
Но нет пути уже обратно.

Ей нужно срочно отомстить,
А сделать как? Пока не знает...
И надо с ним поговорить,
А лучше резко ему вдарить.

План есть, и это хорошо.
Ведь это половина дела,
Подайте Наде телефон,
Чтобы она в него ревела.

И слава богу пронесло,
Ошиблась Надя одной цифрой,
" и тут Остапа понесло"
Один лишь мат без капли смысла.

Чтоб не тревожить вам глаза,
Могу оставить вам предлоги,
Там были "в" и было "на"
Смысл понятен по итогу.

Прости меня, братец Олег,
Что проживает в милом Сочи,
Что был противным твой ночлег,
Я в этом постарался очень.

Я словно ангел их семьи.
Все отражаю в них удары,
Такой обидный рикошет,
Ведь ты Олег хороший парень!

Теперь настал второй этап,
А значит назревает драка,
А я простите не готов,
Пускать Надюшу по этапам.

Но признаюсь не уследил,
Избила Надя полицая,
Разнять хватило еле сил,
Да с Надей ,брат, не заскучаешь

Ну все составлен протокол,
И сумма штрафа огроменна..
( Избит был парень стриптизер)
Вновь пронесло, такое дело.

Но в голове уж зреет план,
Он очень наглый и зловещий.
Решила Надя изменить,
И собирает уже вещи.

Об этом будешь сожалеть,
Но не успел я уже поздно...
Их не смогу остановить,
Смотрю со злостью я на звезды.

Все это просто рок судьбы,
Решил проблему я мгновенно,
Проснулась Надя по утру,
В кровати рядом с манекеном.

Он был достаточно красив,
Он был накачен, в меру строен,
И был он также молчалив,
Что нынче дорогого стоит.

Как мог ей запылил глаза,
Ведь часто люди рушат счастье...
Как мог ей братцы помогал,
И выручал в борьбе с ненастьем

Валяла Надя дурака.
Простейший делаем мы вывод,
Не наломала хоть дрова.
За это скажем ей спасибо


Рецензии