***

Ты когда-нибудь любила? Да...
На что это чувство похоже?
На миллионы ножей, что вонзают под кожу...
Музыка килогерц, бешеный стук сердца .
Ночь...вальс огней, мои мысли несет в поднебесье.
Ты и я, мы снова вместе.
Теплом своих рук разбудишь меня на рассвете.
Мы с тобой одни на этой планете.
Твои поцелуи так похожи на первые лучики солнца.
Обнимая меня ты кружишь будто в танце.
Осенней листвой пишешь мне письма.
Только ты стал моим смыслом.
Первым снегом тихо прошепчешь...Люблю.
Хрустальными льдинками мы напишем нашу историю на замерзшем окне.


Рецензии