Руки бледные дрожат

Руки бледные дрожат,
Мысли гнусные мрачны,
Губы алые молчат,
Тайны тёмные вечны.

Сколько лет прошло с тех пор,
И сейчас я вспоминаю,
В голове только минор,
Если сплю, то улетаю
В день, когда убил его,
Не призная ничего,
Сделал это и ушёл,
Там прощения не нашёл.
Я ушёл, чтоб не поймали,
Не убили, не сослали.

Каждый день я пил вино,
Чтоб забыть тот день давно,
Может тронулся умом,
Но сейчас стою с ножом,
Нет прощения мне и боле,
Не в моей всё это воле.

Тайны тёмные вечны,
Губы алые молчат,
Мысли гнусные мрачны,
Руки бледные дрожат.


Рецензии