Зеркало души

Не отводи глаза свои,
Они, ведь,...зеркало души...
В них... отражение любви,
И чувства скрыть не сможешь ты...
Я знаю, что в твоей душе,
Живёт ещё любовь ко мне,
Зачем ты мучаешь меня,
Отводишь в сторону глаза...
Зачем любовь ты нашу губишь,
И чувства прячешь в глубине,
Ведь, ты меня, как прежде, любишь,
Так, отчего ж, жесток ко мне!?
Зачем скрываешь ты свой взгляд,
Ну, оглянись же ты назад...
Боишься...подведут глаза...
Ты прячешь от меня их?,..Зря...
Я сердцем вижу,, в них слеза...
В твоих глазах...мои глаза...
И между нами...нет преград,
К чему же вся эта игра?...
Уйми же ты свой нрав строптивый!
Глаза же выдают тебя...
Они не лгут, они правдивы,
 И душу спрятать в них НЕЛЬЗЯ....


Рецензии
Как фантастично вы описываете реальность!...
Все так и бывает в жизни.

А я...влюблена в Баку)

Таис Азовская   10.04.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Баку всегда рад гостям. Наш народ очень гостеприимный, в отличии от некоторых других наций.

Наргиз Курбанова   31.07.2018 01:14   Заявить о нарушении