Песня мышей

Мы бедные мышата,
Глотаем мы слезу.
И нашу норку снегом
Буран замёл в лесу.

  Все закрома пустые
  И хлеба у нас нет.
  Ну кто же нам поможет
  И нашей бедноте?

У дедушек и бабок
Еды всегда полно.
Мы к ним переберёмся
И сытно заживём!

(г.Майкоп 1970)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии