Апрель

Апрель немного запоздал
Ах, баловень – Апрель!
Легко с задором раскачал
Погоды   карусель.
Зима  уносит  холода;
Весна  несёт  тепло  всегда;
Меж   ними   параллель!?
Апрель  –  с  характером  до  дрожи;
Пусть  половодный,   но  пригожий!

09.04.2018 г.         БГВ


Рецензии