Новый день

Ярким жаром пылает восход,
Светом звездным разлился закат,
Вслед за ночью день новый придет,
В водах жизни наметив каскад.
Каждый день словно новый виток
От рожденья, до долгого сна,
В нем любви и свободы глоток,
Холод ночи, рассвета весна,
Тяжесть дум, веры чистой полет,
Новый смех, или новая грусть,
Дна касанье, высокий взлет,
Дню достанет забот... Ну и пусть!


Рецензии