Ну вот прошла ещё одна неделя

Ну вот и завершилась ещё одна неделя.
В судьбе человека за прошедшую неделю, всего было достаточно  и радости и огорчения.
Ну и что?
Ведь Жизнь, это не только ежедневная удача, но так же потери и поражения.
Жизнь так многогранна в своём проявлении.   
Поэтому она и называется - Жизнь.
Наша Жизнь насыщена разными событиями, которые являются обязательной её программой
Впереди новая неделя, а нам нужно дальше Жить принимая всё, и радости и неудачи ...

Минуты и часы слагают сутки,
В недели образуя времена.
Неумолимо Жизнь от нас стремится,
В итоге накопились уж года.

Всё было в ней и радость с огорчением,
У неудачи в паре, был успех.
Калейдоскопом чувства наполняя,
Отчаяние в душе рождало смех.

Всё в паре существует в этом Мире,
То день то ночь то холод то жара.
Надежда обращается в забвение,
И Мир наступит хоть была война.

События сменяются циклично,
Коль что то сгинет новое взойдёт.
Теряем безвозвратно дорогое,
Но Соломон утешил - всё пройдёт.

Пройдут печали с ней и неудачи,
Хранитель ангел зорко бережёт.
Испытывая Бог даёт нам силы,
Сплошным страданием редко кто живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.