О президентских Указах от 06. 04. 2018

Что – то в стране у нас генералов развелось,
Вот и Президент свой зоркий глаз прищурил …
Да! Уже точно у кого – то сердце в штаны оборвалось ,
Указ на себя увидев, значит, набедокурил.

А где прокуратура и «генералы» от суда?
У иных нет званий то высоких, но возомнили …
…пустить гребёнку надо и туда – сюда,
Чтобы лишнего себе, друзьям не положили.

Такие профилактические Указы стране нужны,
Приходит время подводить итоги
И для Президента карающие вехи ох как важны,
Чтобы сгладить перед народом лишние пороги.

P.S.!!!
И адвокатам аттестация да учёба ох как нужны,
Многие из них из той – же полиции, того – же нарсуда,
Успели вовремя к знаковой кормушке прилепиться,
Кабы на голом поле не приземлиться!
               


Рецензии