Пел цыган песню

Месяц на небе,
Звёзды блещут.
Пел под гитару,
Пел цыган песню.

  Искры костра
  Сеют бисер.
  Пел цыган песню,
  Пел, как влюбился.

Табун лошадей
Бродит в степи.
Пел цыган песню,
Пел о любви.

(г.Майкоп 1974)         
(фото из инета) 


Рецензии