По своим глубинам путешествую

Я по своим глубинам путешествую.
То пробегаю, то спокойно шествую.
Здесь много незнакомого вокруг.
А сколько боли, черноты и вьюг!

Порою мне сбежать оттуда хочется.
Но ведь сияет где-то лучик творчества!
И я душою всей к нему стремлюсь,
В глубинах потерять его боюсь.


Рецензии