Иван яичный вкратце

Время не стоит,шагает
мама Ванечку рожает
отдав ему фамилию - Яичный
мальчик весил пять кило
но родился он легко
помогал акушер отличный

Время движется вперед
вместе с ним Иван растет
стал красавчик - богатырь
но в малолетние года
в семье случилася беда
умер папа,упав на какой-то штырь

Душа мальчика страдала
но мама лаской обвивала
и к десяти годам про беду забыл
аппетитом не страдал
все что можно все жевал
быстро рос и набирался сил

В школе учился кое-как
тискал девок просто так
упругую ощущая под рукою грудь
а они пищали ,возмущались
а в кругу подруг шептались
коленки прикрывая как-нибудь

Он,по всем меркам ,супермен
но в школе лишь спортсмен
из-за этого взяли в институт учиться
на учебу не ходил
время в спортзале проводил
стараясь больших побед добиться

Как то в коридоре он стоял
взглядом студенток провожал
вызвали его зачем то в деканат
шла навстречу егоза
большие синие глаза
и их стрельбой собрала компромат

А он стоял,бледнел
краснел и весь потел
бегала по всему телу дрожь
неправедный твой путь
и про меня совсем забудь
и как других меня не трожь

Он даже не улыбнулся
сразу как-то весь согнулся
ну,погоди ,пичуга,встречу еще раз
а она всю ночь ревела
я такого не хотела
пойду и извинюсь сейчас

А время не стоит на месте
и вот она уже невеста
а он институтский чемпион
когда первенец родился
он совсем остепенился
и забыл про все на свете он

Вот уже одиннадцать ребят
но совсем нету девчат
а жена двенадцатого в утробе ждет
родилася девочка
маленькая ,как пеночка
расступись народ,папа с принцессою идет.


Рецензии