Приезжайте к нам в Хаджи...

.    ...Татьяне Загороднюк

Весело жужжит подъемник,
К небу унося меня...
Утро, солнечно, привольно,
Горы белые, пленят.

Все спешат скорей на трассу,
Смех и скрипы горных лыж...
Новичок ты, иль средь асов,
В домике - не усидишь...

Оттолкнулась и помчалась
Вниз по белой целине...
В лучах солнечных купалась,
Как в волшебном ярком сне.

Рисовала кантом острым    
Дуг коротких виражи.
Быть счастливой - очень просто!
Приезжайте к нам в Хаджи!


Рецензии
Хорошо, Юра.
Исправь асов
С уважением

Анатолий Викулин   11.04.2018 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Юрий Еленгеев   11.04.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.