Вместо предисловия

Сегодня я тебе, читатель,
Вручаю исповедь мою.
И если ты как я, мечтатель -
Приветствую в своём краю!

Ты чуешь, в крыльях ветер вьётся?
От звонких струн душа поёт!
В лицо преградам Жизнь смеётся,
Фальшивость чувств не признаёт.

Когда  иными ты оставлен,
А сердце бьётся горячо,
Знай, я всегда тебе подставлю
Опорой дружески плечо

Мне через боль даются звуки.
Оплачен кровью светлый дар -
Другим протягиваю руку,
Чтоб меньше их терзал пожар

А если радость заискрится,
Осыпав путь тернистый мой,
Спешу я солнцем поделиться,
Чтоб в душах мир был и покой

Пока мне звёзды не устанут
В тумане вечности сиять,
Для ближних я не перестану
Сквозь мглу дорогу освещать

19.03.18


Рецензии