Оглянись...

Оглянись…
Я иду за тобою.
Ты  ступаешь  легко
И ритмично  машешь  рукою.
Видно сердце согласно
С душою.
Оглянись… Посмотрю.
Я уже любуюсь  тобою.
Я  хожу, сам с собой говорю,
Про себя  свои песни  пою.
Связан  я  невидимой  нитью,
Судеб  наших сплетённых  с  тобою…

09.04.2018г.         Нина Нечаева.


Рецензии
Фото город Сегежа, Бульвар Советов.
Последний бой зимы с весной.
Влюблённый ты идёшь за мной...

Нина Нечаева 4   10.04.2018 15:03     Заявить о нарушении