Об этом я подумаю потом

Об этом я подумаю потом.
Сейчас меня не трогают угрозы.
Ваш '' крик души '', каприз, слова и поза,
Как театральный '' монолог с платком ''!
Я знаю все, я это проходил.
Уже не раз стоял слезой распластан!
Прощал, все забывая в ласках страстных!
Прощался уходя, не уходил.
И был наказан этим колдовством.
Неравная борьба души и тела.
Душа противилась, а тело вас хотело.
Себя ругал безвольным дураком!
Зачем я вам? Мы разные, чужие.
Как да и нет, как пламя и вода.
И сам не понимаю иногда,
Судьбы насмешка, или мы слепые?
Давайте не бросать в лицо обид.
От слез до смеха - смена настроенья.
Меня, итак, на части рвут сомненья!
И холодно, и все внутри горит.
Взгляните - вечер, звезды за окном.
Там жизнь другая, вы ее забыли!
Вы никого наверно не любили.
Об этом я подумаю потом.

П. С.
Потом, когда остынут даже мысли.
Умолкнет ненасытный телефон.
Бессонница отступит перед сном.
И нехотя, но возвращаясь к жизни!


Рецензии