Позабудь про быт и мишуру

В этот день стихом тебя поздравлю-
Жизнь твоя ещё вся впереди,
И тебе сегодня пожелаю -
Наслаждайся жизнью и живи!

Этот возраст, что-то вроде пика,
Есть друзья, подруги и семья,
Видно всё в далёком горизонте,
Перспектива - уж не так важна!

Нужно просто жить и наслаждаться,
Всем, что окружает нас в Миру,
Улыбнись погоде, солнцу, другу
И забудь про быт и мишуру!

А сегодня день 8 Марта -
Станут отмечать по всей Земле!
Они тоже будут веселиться -
Поздравленья будут слать тебе!

И у нас сегодня тоже праздник -
Будем вместе пить с тобой вино,
И поднимем в рюмочках красивых,
Чтобы в горло вкусненько текло.

Я тебе сегодня пожелаю –
И здоровья, счастья и любви
И ещё во всём благополучья,
На Земле подольше ты живи!


Рецензии