зимняя вишня

Зимняя  вишня - это боль во плоти.
В жутком огне гибнут женщины,  дети.
Долго ещё эту боль нам нести,
Кто за невинные жертвы ответит?

Боже, прошу,- упокой эти души,
Всех кто погиб в этом страшном огне.
Этот покой уж никто не нарушит.
Больно всем близким, больно и мне.


Рецензии
БОЛЬНО, да, Женя.

Елена Лихачёва   01.08.2018 22:24     Заявить о нарушении